Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

С точки зрения знаний Фэн-шуй жилье может помогать или мешать нам привлечь удачу.

Разобраться, поддерживает Вас пространство или нет, важно, ведь каждый человек хотел бы всего самого наилучшего для себя и своих близких. 

Первый признак, что с пространством что-то не так, это разрыв между Вашими целями, мечтами и фактом реальности. 

Например, Вы хотели бы уютный и просторный дом, а живете в скромной квартире. Вы хотели бы иметь возможность покупать качественную еду и одежду, но вынуждены экономить. Вы хотели бы позаботиться о здоровье и красоте, путешествовать с комфортом, хороший автомобиль, но денег всё время не хватает...

При этом обычно речь идет не о тех, кто лежит целый день на диване и ничего не делает. Но вот то одно, то другое мешает Вашим планам...

Очень часто причины неудач – в недостатках жилья и рабочего пространства.

И китайская метафизика дает множество вариантов выхода из подобных ситуаций за счет правильных действий по привлечению удачи.

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

В переводе слово "Фэн-шуй" означает "ветер и вода", однако на самом деле, эти слова имеют более широкое значение.

Классики говорили: "Ци седлает ветер (фэн) и разлетается, но сохраняется, соединяясь с водой (шуй). Древние собирали ее, чтобы предотвратить рассеивание и направляли ее, чтобы гарантировать сохранение. Так это умение было названо фэн-шуй".

Практически речь идет о том, что есть места для жилья и деловой активности с хорошей и плохой энергией удачи, которые влияют на Вас.

Это и определенные здания, и даже просто сектора в Вашем доме или квартире, где собирается энергия Ци, приносящая удачу и процветание, Шэн-Ци, либо неблагоприятная энергия – Ша-Ци или Си-Ци.

Как нейтрализовать шесть убийц в Фэн-шуй – читайте здесь.

Как диагностировать недостатки жилья, отпугивающие удачу

Приведу комментарий из письма одной моей подписчицы:

"Опять накатила волной усталость... Бью по всем фронтам, действую, не сижу на месте, а воз и ныне там.  Да, успех бывает, деньги приходят, но ненадолго, и снова – откат".

Если Вы ощущаете, что Ваша жизнь превращается в болото, это может быть признаком того, что Ваше жилье неблагоприятно, либо энергия в нем застоялась и стала негативной.

Часто такое энергетическое состояние описывают, как ощущение, что вроде бы действуешь, но словно пытаешься бежать во сне, оставаясь на месте.

Неприятности и ощущение застоя – повод задуматься о возможных проблемах на уровне вашего пространства, требующих коррекции.

И если Вы прикладываете все силы, и Вам кажется, что вот-вот и мечта сбудется, ситуация улучшится, но результатов нет, а все усилия приносят только небольшой прогресс, нужно разбираться на уровне пространства.

Как выбрать благоприятный дом по Фэн-шуй – читайте здесь.

Пройдите этот тест, чтобы определить, что Ваше жилье "болеет"

Если Вы отвечаете "да" на вопрос, поставьте 1, "нет" - 0.

  1. Ваше жилье неправильной формы. Под правильной формой в китайской метафизике подразумевается квадрат или прямоугольник.
  2. Вы проживаете в помещении с отсутствующими секторами. Если вписать план Вашего помещения в квадрат или прямоугольник, то можно увидеть, например, что части секторов не хватает.
  3. Ваш дом или многоквартирное здание находится рядом с объектами, которые являются источником неблагоприятной Ци: железной дорогой или скоростной трассой; рядом расположены больница, кладбище, незавершенная стройка и/или т.п.
  4. У Вашего жилья плохая история. Например, ранее живущие в нем люди испытывали проблемы с финансами, здоровьем или в личной жизни.
  5. Вы нормально зарабатываете, но деньги быстро уходят, нет возможности их скопить.
  6. Вам трудно засыпать и просыпаться, Вы периодически чувствуете упадок сил.
  7. В последнее время Вы замечаете, что удача отвернулась от Вас.
  8. Происходят неблагоприятные события в жизни без видимых на то причин.

 

Если Вы ответили "да" хотя бы на 1-2 из этих вопросов, это говорит о том, что Ваше помещение негармонично и нуждается в "лечении".

Изучением влияния такого вида энергий занимается профессиональный Фэн-шуй, который позволяет проанализировать и скорректировать энергии пространства по методу 8 дворцов, Ба-Чжай, и Летящих звезд Сань-Юань и других, которые дают удивительные результаты.

Как начать привлекать удачу

Как же подружиться со Вселенной и удачей? Как начать исполнять свои мечты?

Первые практические шаги могут быть следующими:

  • Навести порядок в жилом пространстве, разобрать завалы. Хороший Фэн-шуй начинается с чистоты.
  • Позаботиться о хорошем освещении и проветривать помещение не менее 3 часов в день.
  • Использовать в интерьере живые цветы в вазах или горшках.
  • Проанализировать историю своей жизни после переезда, записать даты важных событий, которые повлияли на денежный поток и общий уровень удачи.
  • Использовать практические инструменты Фэн-шуй по коррекции годичных энергий, узнать о влиянии которых подробнее Вы можете в бесплатном практическом курсе "Секреты Фэн-шуй".

 

Если Вам нужны быстрые и качественные результаты, в идеале, желательно провести глубокий анализ пространства и выбрать меры, действенные в Вашей конкретной ситуации. Это возможно на индивидуальной консультации Фэн-шуй, узнать подробнее о которой Вы можете здесь.

Если ситуация складывается так, что Вам нужно хоть как-нибудь, но уже запустить денежный поток, используйте активации удачи.

Активации удачи – это специальные инструменты и методики работы с пространством, которые помогают справиться с энергетическим застоем, остановить падение вниз и начать выбираться из ямы. Узнать о них подробнее Вы можете здесь.

Удачи Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет
  2. Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

 

Смотрите также:

Ритуалы очищения памяти рода

Ритуалы очищения памяти рода

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

Как притянуть удачу в деньгах

Как притянуть удачу в деньгах

 

секреты Фэн-шуй Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle