Астропрогноз на сентябрь 2014 года

Сентябрь совмещает в себе и лето, и осень. Это месяц, когда на время возвращается тепло, и как-то забываешь о том, что за окнами уже календарная осень.

Однако не стоит расслабляться, наоборот, максимально используйте первую половину месяца, пока энергичный Марс находится в знаке Скорпиона, особенно для решения трудных задач.

В этот период можно провести удачные переговоры, подписать важные бумаги, завязать полезные знакомства.

Деловому настрою будет способствовать и положение Солнца (до 23 сентября), а также Венеры (с 5 по 29 сентября) в самом деловитом знаке зодиака – Деве. 

Не переносите важные встречи, проекты, сделки и задачи на потом, ведь и Меркурий, планета отвечающая за информацию, посредничество, коммерцию, сделки, с самого начала сентября и до 28-го числа будет находиться в самом партнерском знаке зодиака – Весы.

В общем, используйте сентябрь на полную катушку для того, чтобы упорядочить и улучшить свою  жизнь, работу, бизнес, отношения.

Важные даты: с 1 по 15 сентября

2 сентября – Меркурий переходит в знак Весы.

В этом положении Меркурий дает нам подвижность, утонченный интеллект. Хорошо начинать новые проекты, выстраивать работу с деловыми партнерами. Легкость появляется и в личных отношениях.

с 5 по 29 сентября – Венера в знаке Девы.

Прежде всего, Венера в Деве поможет обеспечить спокойные и гармоничные отношения. Также это хорошее время для того, чтобы наводить порядок в делах и в доме, оттачивать свой стиль и имидж. Венера отвечает и за наши ресурсы, финансы. В знаке Девы она дает возможность разобраться с ними как следует и навести порядок.

9 сентября – полнолуние в знаке Рыбы.

Луна в Рыбах стимулирует эмоциональность, повышается интуиция, а также может появится желание пожалеть себя, расслабиться. Это хороший момент для творческих людей.

Будьте внимательны: в период полнолуния мы узнаем, кто против наших дел или задумок, а кто за, кто в поддержку, а кто будет мешать активно и открыто. Запишите свои наблюдения в этот день, это даст пищу для важных выводов.

14 сентября – Марс переходит в знак Стрельца, где останется до 26 октября.

Если Марс в Скорпионе давал силы действовать, теперь он скорее поможет в планировании. Благоприятно в это время заниматься стратегией, бюджетированием, размышлять о расширении влияния, сфер бизнеса, строить грандиозные планы.

Это не значит, что всё, задуманное будет реализовано, как я писала выше, для активных действий больше подходит период с 1 по 14 сентября. Однако начало многим важным вещам и задачам благоприятно заложить именно в этот период, так как в дальнейшем эти дела и проекты будут активно и благоприятно развиваться.

важные даты: с 16 по 30 сентября

с 20 по 22 сентября – Венера в секстиле с Сатурном.
Не упустите этот хороший момент для стабилизации деловой сферы, социального статуса. Благоприятно использовать этот период для поиска финансовой поддержки, укрепления сотрудничества. Активизируется деловое партнерство, укрепляются связи.

На эти дни можно наметить переговоры для решения имущественных и хозяйственных проблем Вашей фирмы, они пройдут с пользой для Вас.

с 20 по 23 сентября – Марс в квадратуре с Нептуном.
Будьте осторожны: в этот период могут возникать странные эмоциональные желания, толкающие на бестолковые поступки, ощущаться растерянность.

Для того, чтобый пройти это время без потерь, прежде всего, важен контроль над эмоциями.

23 сентября – Плутон в Козероге становится директным.

Переход Плутона в директное движение мы почувствуем как усиление личной энергетики, волевого начала личности, стойкость, решительность, твердость, выносливость.

23 сентября – Солнце переходит в знак Весы, где останется до 23 октября.

Это время спокойствия, гармонии, справедливости. Благоприятный период для укрепления авторитета и престижа среди профессионалов, дает возможность обрести популярность, стать известным в определенном кругу или обществе.

Особенно успешно решаются задачи, связанные с оформлением интерьеров, юридические вопросы. Также это благоприятное время для людей искусства, дипломатов и коммерсантов.

24 сентября – новолуние в знаке Весов.

Используйте период новолуния для планирования. В новолуние хорошо записать свои планы, свои мечты, их детализировать. Это задаст программу их реализации в течение лунного месяца.

28 сентября – Меркурий переходит в знак Скорпиона, где останется до 25 октября.

В этом знаке некоторые качества Меркурия будут ослаблены. Это касается, прежде всего, сферы общения, расширения сферы контактов, быстроты принятия решений.

Скорпион – это скрытный знак, склонный к критичности. Однако положительное влияние Скорпиона проявится в более глубоком понимании чувств и мотивов других людей.

29 сентября – Венера переходит в знак Весы, где останется до 23 октября.

Весы – это собственный знак Венеры, в котором она сильна. Этот период позволит нам отвлечься от суеты, мелочей и заняться поиском гармонии, баланса и справедливости, уделить должное внимание теме партнерства. Сильная Венера дает нам возможность любить и быть любимыми, строить теплые отношения. Кроме того, и восприятие мира меняется на более позитивное.

Также это хорошее время для различных мероприятий, презентаций, празднований и вечеринок.

25 сентября – тригон Юпитера с Ураном.
Это период оптимизма, интуиции и озарений. На общественном уровне - это могут позитивные реформы, измения в юридической и социальной сфере.

Уже в сентябре Вы можете существенно усилить свою удачу, используя проверенные техники из мини-курса "Активация денежной удачи в сентябре".

 

Для тех, кто дочитал до конца, музыкальный бонус :)

 

Прислушивайтесь к своей интуиции и подсказкам планет, меняйте свою жизнь к лучшему.

Ибо звезды владеют жизнью, но мудрый владеет звездами, гласит старая поговорка.


 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на март 2017 года

 

Смотрите также:

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

Ритуалы очищения памяти рода

Ритуалы очищения памяти рода

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle