Рекомендации Фэншуй на август 2014 года

С точки зрения китайской метафизики, а также здравого смысла, в природе идет постоянный процесс изменений. Ночь сменяет день, зрелость – юность, лето - зиму и т.д. Август - это поворотный месяц лета, когда так или иначе мы начинаем ощущать дыхание осени, готовиться к учебному году, спешить воспользоваться отпуском и отдыхом на природе.

По солнечному китайскому календарю август – это месяц Водной Обезьяны. Образом ее является стремительный поток, мощное океаническое течение.

Если Вы родились в год (день или час) Тигра, Обезьяны, Змеи, будьте осторожнее в августе, особенно 11, 14, 17, 23, 26 и 29 числа

В Ба-Цзы есть понятие огненного наказания, это сочетание трех зверьков - Тигра, Змеи, Обезьяны, которые несут бодрую и непредсказуемую энергию. Именно поэтому когда они встречаются, повышается вероятность аварийных происшествий во время движения, поездок, путешествий, неприятностей при заключении договоров и т.д.

Общая рекомендация на август: не начинайте важные дела 6, 9, 11, 12, 16, 21, 23 и 28 числа.

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про те сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Благоприятные сектора августа: юг и юго-запад.

Юг

Южный сектор пространства очень благоприятен в августе, способствует успехам на работе, в карьере, денежным делам. Благоприятен въезжать в квартиры и дома с входом на юге, чаще проводить время в южном секторе дома или квартиры, отправляться в поездки по городу в южном направлении.

В этом секторе благоприятно разместить вентилятор, если Вы часто пользуетесь им. Поддержать благоприятную энергию сектора можно предметами красного цвета, треугольной формы, свечами. 

Юго-запад

На юго-запад в гости к годичной звезде интеллекта 1 прилетела денежная 8. Чаще используйте юго-западный сектор, если хотите поправить свое финансовое положение. Если ваш рабочий стол расположен в этом секторе, либо Вы обдумываете здесь свои финансовые идеи, это очень благоприятно.

рекомендации по остальным секторам пространства

Остальные сектора пространства,  северо-запад, северо-восток, юго-восток, восток и запад требуют внимания и коррекции.

Север

Частое использование Севера в августе может привести к эмоциональному напряжению. Для смягчения негативной энергии поместите в северный сектор кристаллы, камни или другие предметы, относящиеся к стихии Земли.

Северо-запад

На северо-западе гостит одна из самых опасных звезд - Желтая пятерка. Это негативный годичный сектор, не делайте здесь ремонт, не стучите, не находитесь долго. Если в северо-западном секторе в вашей квартире расположена спальня, гостиная, уделите повышенное внимание своему здоровью. Для коррекции используйте металлические предметы, колокольчики, "музыку ветра".

Северо-восток

На северо - восток прилетела месячная неблагоприятная звезда 5 Желтая! Не делайте ремонта, не стучите и не делайте перестановок в этом секторе. Используйте лекарство фэншуй "Соль-вода-монеты", особенно если в этом секторе оказалась ваша входная дверь, гостиная или спальня.

Юго-восток

В целом, юго-восточный сектор не так уж и плох, просто придает слишком много эмоций. Кстати, если Вам нужен прорыв в каком-либо проекте, нужно встряхнуться и начать что-то с нуля, этот сектор даст Вам активность, рост, передвижения. Однако будьте внимательны: его энергия также провоцирует повышенную агрессивность и напористость, что хорошо в работе, но плохо для личных отношений.

Восток

Огненная звезда 9 усиливает энергию 2-ки, звезды болезней. Поэтому с этим сектором будьте особенно осторожны, это не лучшее местоположение для спальни, отдыха пожилых людей, детей и беременных женщин.

Запад

Энергия западного сектора может принести проблемы со здоровьем для женщин, ссоры и напряженность в отношениях. Для коррекций энергий этого сектора используйте сосуд с водой, изображения озера, моря. Старайтесь меньше находится в этом секторе.

Хотите узнать больше? Подпишитесь на бесплатный курс о секретах Фэншуй.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Прогноз Фэн-шуй на май 2017 года – месяц Деревянной Змеи

 

Смотрите также:

Ритуалы очищения памяти рода

Ритуалы очищения памяти рода

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

Как притянуть удачу в деньгах

Как притянуть удачу в деньгах

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle