Юпитер переходит в знак Льва

16 июля 2014 года Юпитер переходит в знак Льва – и это надолго. Планета, которую называют Большим благодетелем, пробудет в огненном знаке до августа 2015 года. Находясь в том или ином знаке зодиака Юпитер дает стимул развития и перспективы, связанные с этим знаком.

Лев – знак творчества, игры и славы, поэтому этот год благоволит людям ярким, неординарным, одарённым. 

Возможно, многие ощутят влияние транзита Юпитера во Льве как желание проявить себя, быть замеченными, получить признание. 

В этом году тем, кому есть что предъявить миру, предоставляется возможность заявить о себе в полную силу. Люди, оптимистичные по природе, с сильными лидерскими качествами, могут рассчитывать на особое расположение к ним этой планеты.

Кому больше всего повезет

Транзит Юпитера во Льве особенно благоприятен для знаков Зодиака, находящихся под управлением стихии Огня, таким как Овен, Лев, Стрелец.

Если Ваши личные планеты (Луна, Меркурий, Венера, Марс) или важные точки натальной карты находятся в знаке Льва, это тоже хороший знак.

В любом случае, не расстраивайтесь, всё в Ваших руках – Юпитер во Льве помогает оптимистам.

Как использовать этот период

Этот период благоприятен для начала бизнеса, открытия новых предприятий, вступления в новую должность.

Также он прекрасно подходит для презентаций, демонстраций, соревнований, реализации всего, что связано с искусством, творческой работой и всем вышеперечисленным.

Юпитер и мода

Юпитер отвечает за социальную адаптацию модных идей, так как с помощью одежды воплощается идея Юпитера о принадлежности к тому или иному социальном слою.

Переход Юпитера в огненный знак Льва приносит в моду яркие цвета, одежду цельного кроя, прямого или свободного силуэта, повышается актуальность этнического стиля.

 

Желаю Вам успехов! 

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на январь 2017 года

 

Смотрите также:

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

Как притянуть удачу в деньгах

Как притянуть удачу в деньгах

Компасные направления и древнее знание Васту

Компасные направления и древнее знание Васту

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle