Дом, который приносит удачу

С точки зрения древних знаний Васту, жилье может приносить удачу либо, наоборот, отнимать силы и вредить. Недаром есть такая поговорка: «Мой дом – моя крепость».

Ведь, действительно, каждому хотелось бы чувствовать себя дома максимально уютно и безопасно.

Однако бывает такое, что дом не поддается на Ваши усилия создать уют.

Очень быстро накапливается беспорядок, а уборку делать все труднее. Да и долгожданного ощущения покоя и комфорта дом не дает. Почему так бывает? 

Древние знания убедительно доказывают, что дом хранит «отпечаток» Вашей судьбы и определенных энергий, которые влияют на Вас.

Советы васту для вашего дома

Древнее знание Васту дает множество практичных советов, которые помогут превратить Вам дом в пространство, которое приносит удачу.

Используйте информацию из этой статьи, чтобы применить основные принципы Васту для пространства вашего дома. Для этого следуйте пошаговому алгоритму, приведенному ниже.

Дом, который приносит удачу

 

Шаг 1. Основные принципы Васту для организации пространства

С точки зрения древнего ведического знания Васту, каждый сектор пространства связан с определенным первоэлементом, планетой и божеством. Используя неправильно пространство Вы привлекаете в свою жизнь неприятные события.

Например, с точки зрения Васту идеальной формой для жилого помещения является квадрат или прямоугольник. Для деловых и духовных зданий допустимы другие формы.

Если помещение имеет неправильную форму, следует уделить ему больше внимания, использовать специальные рекомендации для гармонизации пространства.

Семь болевых точек квартиры и жизни – читайте здесь.

Шаг 2. Размеры помещения по Васту

С точки зрения Васту, жилье не должно быть перегружено вещами, особенно это касается северного, северо-восточного и восточного сектора пространства.

Первый шаг к благоприятным переменам – избавиться от хлама, провести генеральную уборку.

Далеко не все могут позволить себе просторные помещения, учитывающее все потребности семьи. Однако часто причиной перегрузки жилья вещами является неправильная ориентация пространства по сторонам света, а также отсутствие части значимых секторов.

Удивительно, но факт: опытный Васту-консультант сможет многое рассказать об обстоятельствах вашей жизни и даже о вашем гороскопе рождения, осмотрев помещение, в котором Вы живете!

Шаг 3. Стиль пространства – с учетом древних знаний

Есть женщины с потрясающим чутьем и вкусом, которым удается сделать конфетку из совсем, казалось бы, неаппетитных пространств. Однако не всем дается такой талант. Поэтому порой мы расставляем мебель и предметы в квартирах и домах так, как было у наших родителей, либо так, как мы увидели в журнале.

Только это не всегда работает именно для Вашего пространства и Вашей семьи. Чаще всего такие пространства не отражают Вашу индивидуальность и противоречать древним знаниям, поэтому Вы не ощущаете их как уютные.

Древние здания поражают нас своей красотой и гармонией, потому что их строители не просто полагались на свой вкус, но и использовали тонкие знания о том, как выбрать место для строительства, какой формы и размера должны быть помещения, как их следует оформлять, чтобы здание приносило своим владельцам удачу.

Секреты Васту для Вашего дома – узнайте подробнее.

Шаг 4. Квартиры и дома с непростой историей

Может так оказаться, что вам попался дом или квартира с «плохой историей». Практически каждый не раз слышал о таких помещениях, жизнь в которых не приносила их владельцам ничего, кроме неудач, болезней и разочарования.

Если у Вашего жилья непростая история, то ему особенно требуется Ваша помощь.

Главное, конечно, заранее поинтересоваться историей помещения, и принять меры гармонизации пространства. К сожалению, далеко не всегда вам удастся заранее узнать о том, что помещение с таким вот секретом. Однако, опытный Васту-консультант может распознать такие дома заранее.

Если же Вы уже живете в таком доме, то он предложит Вам практичные и удобные инструменты для исправления энергии пространства, очищения от негатива.

Советы Васту для Вашего дома – читайте здесь.

Шаг 5. Как выбрать дом, который приносит удачу

Прежде всего – это дом, в котором живет любовь. Если в доме люди часто смеются, ведут разговоры по душам, атмосфера дома теплеет. Чем больше порядка и чистоты в доме, тем меньше ссор и недоразумений будет в вашей жизни.

Если дом будет отражать ваши достоинства и учитывать законы природы, он станет не только уютным, но и будет приносить вам удачу. 

Даже самое непростое и несчастливое пространство можно гармонизировать, используя древние знания Васту.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. 7 болевых точек квартиры… и жизни
  2. Подготовка плана жилища по Васту

 

Смотрите также:

Профессия, сфера деятельности и цвета по Фэн-шуй

Профессия, сфера деятельности и цвета по Фэн-шуй

Прогноз Фэн-шуй на январь 2017 года – месяц Металлического Быка

Прогноз Фэн-шуй на январь 2017 года – месяц Металлического Быка

Астропрогноз на январь 2017 года

Астропрогноз на январь 2017 года

 

Васту: секреты для дома Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle