Полезные материалы

Прогноз на 2014 год по китайскому календарю

С точки зрения китайского календаря до 4 февраля 2014 года всё ещё продолжается год Водяной Змеи, который принес нам волнения, неприятности и немало хороших дней. С началом года Лошади может быть некоторая путаница. Дело в том, что он может определяться как по астрологическому (солнечному), так и по лунному календарю.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Что нас ждет в год Водяной Черной Змеи по китайскому стилю?

Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю. В 2013 году он наступил 10 февраля, и пройдет под покровительством Змеи. Речь идет о природе воды и о том, что вода в Фэн Шуй обозначается синим, голубым или черным цветом. Что же принесет нам Водяная Змея?

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Квадрат Ло-Шу в 2013 году

2013 год по китайскому стилю – это год Водной или Черной Змеи. Речь идет о природе воды и о том, что вода в Фэн Шуй обозначается синим, голубым или черным цветом. Энергии года не находятся в равновесии. Вода конфликтует с огнем, что предвещается продолжение природных катаклизмом, поэтому нам предстоит проявить все свои лучшие качества (терпение, позитивное мышление), чтобы благополучно прожить этот год.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше