Полезные материалы

Луна без курса в сентябре 2013 года

Привожу календарь периодов луны без курса на сентябрь 2013 года. Это период, когда Луна не делает внешних аспектов с планетами до выхода из знака зодиака. В периоды Луны без курса не стоит начинать новых дел, проектов, открывать бизнес, подписывать важные документы.

Луна без курса

Читать дальше

Луна без курса в августе 2013 года

Периоды "холостой Луны" или "Луны без курса" это время, когда Луна не образует ни одного мажорного аспекта к планетам пока не покинет знак Зодиака и не перейдет в следующий. В такой период мы можем ощущать, что несмотря на множество усилий, наши идеи, проекты и планы явно пробуксовывают.

Луна без курса

Читать дальше

Луна без курса в июле 2013

Периоды "холостой Луны" или "Луны без курса" могут продолжатся от нескольких минут до нескольких часов. Бывает так, что жизнь как будто замирает вокруг, все наши усилия словно вязнут в песке, – это один из ярких признаков того, что Вы пытаетесь что-то сделать в период Луны без курса.

Луна без курса

Читать дальше

Луна без курса в июне 2013 года

Очень важно для планирования знать о периодах так называемой Луны без курса или холостой Луны. Обычно всё, что происходит при Луне "без курса"  либо не претворяется в жизнь вообще, либо трансформируется во что-то совсем непонятное. Вам дали обещание? Не факт, что оно будет выполнено. Вы отправили письмо? Адресат его потерял.

Луна без курса

Читать дальше

Прогноз на неделю с 27 мая по 02 июня, периоды Луны без курса

Периоды холостой Луны или Луны без кусра не зря считаются опасными, так как могут разрушить наши планы или попусту отнять силы, ведь наши действия в период Луны без курса зачастую очень сильно напоминают бег на месте. То, что делать в период Луны без курса нежелательно, я уже описывала ранее. Однако у этих периодов есть и положительные стороны, которыми следует воспользоваться.

Луна без курса

Читать дальше

Опасные периоды с 20 по 26 мая 2013 года – Луна без курса

Луна без курса – это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг останавливается, природа замирает в полудреме, готовясь к новому рывку. 

Луна без курса

Читать дальше

Периоды Луны без курса с 13 по 19 мая 2013 года

Есть такие периоды времени, когда вокруг нас происходят какие-то невероятные вещи. По каким-то странным причинам мы опаздываем на встречи, не можем сосредоточиться на важном деле, принимаем решения, которые потом нам не нравятся, да и все наши тщательно продуманные планы разваливаются на глазах. В чем здесь дело?

Луна без курса

Читать дальше