Полезные материалы

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Хорошо лететь на гребне успеха, лишь изредка переживая, что черная икра и устрицы уже поднадоели. Однако волна удачи сменяется спадом, приходят проблемы. Есть такая детская игра – "кто выше выпрыгнет из воды".

стиль жизни

Читать дальше

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...»

Наверное, каждый помнит эту присказку из детства: "не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать, "да" и "нет" не говорить..." и так далее. Похоже, многие очень серьезно ее восприняли и последовательно воплощают в жизнь, хотя бы в части смеха и улыбок. А ведь юмор – это то, что скрашивает наши будни и отвлекает от трудностей.

стиль жизни

Читать дальше

Места силы Москвы. Где исполняются желания

Всем известно, что существуют места, где энергия ощущается совершенно особым образом, их называют места силы. С глубокой древности им предается особое значение. По ряду факторов такие места проявляют себя как явно положительные и, более того, помогающие исполнять желания в той или иной области жизни.

стиль жизни

Читать дальше

Женская энергия: практика очищения

Некоторое время назад я писала о женской энергии и давала простые рекомендации, как ее можно усилить. Однако сколько ни лей воды в дырявое ведро, полным оно не станет, и если на дне накопилась ржавчина, вряд ли такая вода будет полезной. 

стиль жизни

Читать дальше

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Планировать лучше всего в те дни, когда Вас поддерживает Вселенная. О таких днях я обычно пишу заранее, и Вы можете выбрать один или несколько себе по вкусу. В каждом месяце года можно найти такой особый день. Например, в мае, согласно лунному ведическому календарю, отмечается праздник Акшая Тритья, – очень благоприятный лунный день для любых дел. 

стиль жизни

Читать дальше

Закон сохранения ... женской энергии

Каждая из нас хотела бы быть счастливой и удачливой, чувствовать себя бодрой и весёлой. Именно такое ощущение дает женская энергия. Однако порой её не хватает. Что делать в таких случаях? Читайте об этом в статье.

стиль жизни

Читать дальше

Стресс, питание, талия и аюрведа

Как добиться стройной талии? Дениз Остин, фитнес-гуру Америки, выяснила, что большинство женщин делятся на пять категорий по типу живота ("яблоко", метаболический, климактерический, стрессовый и послеродовой), и у каждой свои потребности. Однако у всех проблем с талией есть общее – это влияние неправильного подбора пищевых продуктов, которые вызывают внутреннее воспаление. 

стиль жизни

Читать дальше