Полезные материалы

Прогноз Фэн-шуй на февраль 2018 года — месяц Деревянного Тигра

По китайскому календарю февраль 2018 года – это месяц Деревянного Тигра, начинающийся четвертого числа. Он знаменует собой вступление в силу нового года – года Земляной Собаки. Кроме того, в китайском календаре 3 февраля – это начало периода Личунь, Начало весны. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на январь 2018 года — месяц Водяного Быка

По китайскому календарю январь 2018 года – это месяц Водяного Быка, начинающийся пятого числа. Этот месяц хорош для самопознания, а также для замысла новых дел и проектов в наступающем году Собаки. Как использовать энергии января 2018 года во благо с рекомендациями Фен-шуй, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на декабрь 2017 года — месяц Водяной Крысы

По китайскому календарю декабрь 2017 года – это месяц Водяной Крысы, начинающийся седьмого числа. Этот месяц хорош для подведения итогов года и планов на будущее. Как использовать энергии декабря 2017 года во благо с рекомендациями Фен-шуй, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на ноябрь 2017 года – месяц Металлической Свиньи

По китайскому календарю ноябрь – это месяц Металлической Свиньи, начинающийся седьмого числа. И 7 ноября в силу вступает период Лидун, Начало зимы, когда всё живое засыпает. Как использовать этот месяц во благо с рекомендациями Фен-шуй, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2017 года – месяц Металлической Собаки

По китайскому календарю октябрь – это месяц Металлической Собаки, начинающийся восьмого числа. И 8 октября в силу вступает период Хайнлу, Холодные росы, время самого ярко выраженного перехода от тепла к холоду Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2017 года – месяц Земляного Петуха

По китайскому календарю сентябрь – это месяц Земляного Петуха, начинающийся седьмого числа. И 7 сентября в силу вступает период Байлу, Белые росы. В Китае говорят: «В сезон «Белой росы» погода начинает становиться прохладнее». Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на август 2017 года – месяц Земляной Обезьяны

По китайскому календарю август – это месяц Земляной Обезьяны, начинающийся седьмого числа. В китайском календаре 7 августа – это начало периода Лицю, Начало осени. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше