Полезные материалы

Календарь Луны без курса в мае 2014 года

Вторым по значимости из небесных тел, влияющих на нашу жизнь, после Солнца является Луна. Это таинственное небесное тело влияет на наши эмоции, но не только. Она влияет на всю нашу жизнь гораздо сильнее, чем мы об этом думаем. Для того, чтобы научиться жить в гармонии с природой, нужно знать о её естественных ритмах.

Луна без курса

Читать дальше

Календарь периодов Луны без курса в апреле 2014 года

Вы хотите научиться жить в гармонии с лунными ритмами? Тогда обязательно возьмите на заметку периоды Луны без курса. Их еще называют периодами холостой Луны, Луны в свободном уходе. Эти периоды можно ощущить как время некоторого безвременья. Согласно многочисленным наблюдениям периоды Луны без курса – это то самое время, когда мы бьемся как рыба об лёд, а дела не сдвигаются с мертвой точки;

Луна без курса

Читать дальше

Периоды Луны без курса в марте 2014 года

Камиль Николя Фламмарион, известный французский астроном рубежа XX века, имя которого было занесено на карты Луны и Марса, писал о Луне: "Лунный свет был первым лучом в познании мира. Это была заря, возвещающая собой возникновение науки, которая с течением веков покорила своей власти все звёзды, всю необъятную Вселенную". 

Луна без курса

Читать дальше

Календарь Луны без курса в феврале 2014 года

Во всех человеческих культурах Луне придавалось значение, не меньшее, чем Солнцу. А в некоторых культурах - даже большее. В первую очередь Луна связана с таким понятием, как женственность. Лунный полумесяц был символом древних богинь – Дианы в Греции, Исиды в Египте и Астарты в Вавилоне.

Луна без курса

Читать дальше

Календарь Луны без курса в январе 2014 года

Периоды Луны без курса – это время, когда рекомендуется приостановить активную деятельность, отдохнуть и расслабиться. Не стоит начинать новых важных дел, так как они, скорее всего закончатся ничем. Даже на обыденном уровне вы почувствуете: что-то идет не так.

Луна без курса

Читать дальше

Периоды Луны без курса в декабре 2013 года

Бывают дни, когда мир вокруг нас как будто останавливается... Будильник не срабатывает, транспорт подводит, встречи отменяются либо не приносят ожидаемых результатов... Мы крутимся, как белка в колесе, стараемся, а воз и ныне там.. Кажется, что Вселенная над нами смеется, но это не так. Просто наступил один из периодов Луны без курса. 

Луна без курса

Читать дальше

Периоды Луны без курса в ноябре 2013 года

Нас приучили к мысли, что нужно крутиться как белка в колесе, рваться вперёд во весь опор, трудиться не покладая рук, и только тогда мы, наконец, добьёмся счастья. Но окружающий мир каждый день опровергает это утверждение: тихая ночь сменяет активный день, чередуются времена года, ритмично стучит сердце в нашей груди в унисон ритму Вселенной.

Луна без курса

Читать дальше