Полезные материалы

Притча о Мастере и золотом кольце

У каждого из нас в жизни бывают сложные времена, недаром говорят, что жизнь – она как полосатая зебра. И когда черная полоса тянется достаточно долго, легко потерять себя. 

стиль жизни

Читать дальше

Четыре шага навстречу счастью

Счастье – это когда первый лучик солнца заглядывает в окно, и комната становится радостной и уютной. Или когда за окном вечер, ты сидишь в любимом кресле, укутавшись в теплый плед, и читаешь интересную книгу. Еще счастье – это когда ты идешь домой, а тебя там ждут и любят. И много других приятных моментов.

стиль жизни

Читать дальше

Притча о рыбаке и желаниях

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами одной чудесной притчей о рыбаке и желаниях. Это история про человека, который пошел на рыбалку. Когда он ловил рыбу, то измерял её линейкой, и если рыба оказывалась больше линейки, то он выбрасывал её обратно.

стиль жизни

Читать дальше

Ритуалы очищения памяти рода

Связь с родом, память рода – это очень сильная опора и поддержка для каждого. Разве можно ощущать бессилие и одиночество, осознав, что за твоей спиной сила, знания и опыт всех твоих предков? И если такой силы Вы не ощущаете, скорее всего требуется очистить память Вашего рода.

стиль жизни

Читать дальше

Как притянуть удачу в деньгах

Денежный вопрос, как показывают многочисленные исследования, одна из самых наболевших тем. С точки зрения рядового обывателя, всё понятно – учись, работай, и всё будет хорошо, как у всех. Тех всех миллионов людей, которые погрязли в кредитах, едва дотягивают до зарплаты или денежных поступлений от бизнеса, или живут на скудную пенсию.

стиль жизни

Читать дальше

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Человек в течение дня может несколько раз испытывать чувство стыда или вины. Мы корим себя за то, что поздно встали или легли спать, заработали не так много денег, как наш одноклассник или однокурсник. За то, что позволили съесть лишнее, не добились успеха в карьере или личной жизни, не нашли вовремя остроумный ответ и за многое другое.

стиль жизни

Читать дальше

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Хорошо лететь на гребне успеха, лишь изредка переживая, что черная икра и устрицы уже поднадоели. Однако волна удачи сменяется спадом, приходят проблемы. Есть такая детская игра – "кто выше выпрыгнет из воды".

стиль жизни

Читать дальше