Полезные материалы

Периоды Луны без курса в декабре 2014 года

Очень важно при планировании учитывать не только характер лунного дня, но и особые периоды, которые называются днями холостой Луны или Луны без курса. Луна без курса – это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. 

Луна без курса

Читать дальше

Луна без курса в ноябре 2014 года

Ориентируясь по лунному календарю, можно спланировать те или иные дела, предугадать их результаты, подстраховать важные поступки и разговоры. Особняком в лунном календаре стоят так называеме дни холостой Луны, Луны в свободном уходе. Даже ничего не зная о них, мы ощущаем эти периоды как моменты торможения и замедления.

Луна без курса

Читать дальше

Календарь Луны без курса в октябре 2014 года

Чтобы научиться жить в гармонии с лунными ритмами, важно обязательно возьмите на заметку периоды Луны без курса. Эти периоды называют также периодами холостой Луны, Луны в свободном уходе. Вы можете ощущить их как время некоторого безвременья. Согласно многочисленным наблюдениям периоды Луны без курса – это то самое время, когда всё словно в тумане, а дела не сдвигаются с мертвой точки.

Луна без курса

Читать дальше

Календарь Луны без курса в сентябре 2014 года

У Вас бывало такое: ощущение, словно мир замер или застыл? Телефон молчит, а если звонки и поступают, то продолжения у этого общения нет, назначенная встреча не приносит ожидаемых результатов.  Если во время Луны без курса Вам поступает интересное предложение, можете быть уверены: через некоторое время всё расстроится.

Луна без курса

Читать дальше

Календарь Луны без курса в августе 2014 года

При выборе благоприятных дат для начала или завершения важных дел очень важно учитывать влияние Луны, ее ритмы.  Всем известно, что Луна влияет на приливы и отливы, но это далеко не всё. Например, группа аналитиков инвестиционного банка «Macquarie Securities» (Австралия) на основе исследования пришла к выводу о влиянии лунных фаз на динамику индексов мировых финансовых рынков*

Луна без курса

Читать дальше

Календарь Луны без курса в июле 2014 года

Из многолетних наблюдений древние выявили закономерности, связанные с ритмами Луны. Луна росла и убывала, исчезала совсем и непременно возрождалась вновь, освещая своим загадочным светом тьму ночи. И люди заметили, что есть особые периоды Луны, когда лучше отложить дела и сделать передышку.

Луна без курса

Читать дальше

Календарь Луны без курса в июне 2014 года

Луна повсеместно является символом циклического ритма времени. Фазы зарождения, исчезновения и появления Луны на небосводе символизируют бессмертие и вечность, постоянное обновление. Человечество с древнейших времен знало о связи Луны с приливами и отливами, а также о более таинственной связи между лунным циклом и успехом в делах.

Луна без курса

Читать дальше