Статьи и прогнозы

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Не очевидно, но факт: профессии, как и люди, выходят на пенсию. И сейчас этот процесс ускоряется. Как проверить, что ваша профессия ещё не устарела, и получить совет астрологии, чтобы остаться на плаву – читайте в этой статье. Астрология трактует ускорение как закономерность, так как 21 декабря 2020 года Юпитер и Сатурн, социальные планеты, соединились в воздушном знаке Водолея, дав старт эпохе Воздуха. 

астрология

Читать дальше

Цели и желания: где взять силы на достижение

Часто бывает, что вроде бы и цели, и желания есть, но вот сил достигать их – нет… И мы, как статуя мыслителя, застываем. Возможности и время уходят, а воз и ныне там. Что же делать? С точки зрения астрологии важно проверить, как работают две важнейших «батарейки» Вашего гороскопа – Солнце и Марс.

астрология

Читать дальше

Как правильно выбрать дом, если надоела квартира

Родителей не выбирают, а вот дом – выбрать можно. И перед тем как искать варианты для покупки, стоит понять, а что именно Вам нужно. Ведь чёткий список критериев позволит сразу отбросить ненужные варианты либо начать переговоры о пересмотре цены. Да и оценить перспективы гармонизации жилья с помощью Фэн-шуй не будет лишним.

секреты Фэн-шуй и бацзы

Читать дальше

Осторожно, уборка! Ошибки Фен-шуй, которые совершают многие

Хороший Фэн-шуй невозможен без уборки. Однако есть важный нюанс – уборка должна быть правильной. Кто-то любит уборку, кто-то – ненавидит, но без неё жить не получится. Поэтому давайте разбираться. 

секреты Фэн-шуй и бацзы

Читать дальше

«Пугающие» лестницы и другие табу Фэн-шуй

Лестницы по Фэн-шуй, какие они? Шанхайский офис архитектурного бюро Taranta Creations в 2010 году обзавёлся в своем интерьере необычной лестницей. Вход на её ступени – словно открытый рот с красным языком! И даже не замечаешь, что лестница узкая, ведь она не пугает, а скорей вызывает смех и желание проверить, что же там наверху. Недаром в Фэн-шуй элемент Огня и красный цвет связаны с оптимизмом. 

секреты Фэн-шуй и бацзы

Читать дальше

Как «неправильный» жилой комплекс стал центром проблем

«Сначала мы создаем свои дома, а потом они создают нас», – сказал Уинстон Черчилль в 1943 году, рассматривая план реставрации Палаты общин, разрушенной немецкими бомбами. Нет, Черчиль не изучал Фэн-шуй, но интуитивно понимал его основы. 

секреты Фэн-шуй и бацзы

Читать дальше

Восьмерки в Таро: как справиться с эффектом плато

Авторская статья, опубликована в журнале «Хроники Таро etc.» №3/2020. Вопрос о том, почему после каждого успеха приходит застой, а большинство людей получают всё меньший результат, вкладывая всё больше усилий, занимала не один светлый ум.

стиль жизни

Читать дальше