Статьи и прогнозы

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Вот мы поняли первую ошибку, стали копать глубже,  и... снова ничего не происходит. Почему? Потому что когда люди начинают разбираться со своим гороскопом, то первым делом (зачем-то) ищут всё про главные «страшилки» и «плохие планеты»: да-да, я про Марс и Сатурн. 

астрология

Читать дальше

Таро, искусство и жизнь Диты Мозер, музы Венского Сецессиона

Авторская статья, опубликована в журнале «Хроники Таро etc. №2/2020». Многим хотелось бы владеть настоящим произведением искусства, но чаще всего это остаётся лишь мечтой. Ведь не каждый может потратить 110,7 млн долларов, чтобы приобрести картину из серии «Стога сена» Клода Моне на аукционе Sotheby’s. Однако такие выдающиеся художники и графики как Дита Мозер нашли решение как подарить подлинное искусство буквально каждому!

стиль жизни

Читать дальше

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

У планеты Марс есть два спутника: Фобос (греч. «страх») и Деймос (греч. «ужас»), получившие названия в честь сыновей Ареса – греческого бога, одного из архетипов Марса в астрологии. Недаром Марс сыграл особую роль в гороскопе и творчестве Стивена Книга, получившего прозвище «Король ужасов».  

астрология

Читать дальше

Элемент личности. Металл Ян, Гэн 庚

Элемент личности в китайской астрологии бацзы – это основа, на которой базируется весь последующий анализ. И в этой статье я расскажу про элемент личности Металл Ян 庚. Ведь именно Металл Ян правит балом в год Металлической Крысы. А так как год Крысы открывает 12-летний цикл календаря, то энергией времени до 2032 года будет именно Металл Ян.

секреты Фэн-шуй и бацзы

Читать дальше

Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста

Многие (все :)), интересующиеся астрологией, однажды разобравшись, какие планеты и в каких знаках Зодиака есть в их гороскопе рождения (натале), совершают одну и ту же ошибку. И начинается это обычно с мысли «а почитаю-ка я, что там пишут про Венеру (Марс, Луну...) в моём гороскопе. Гениально!». 

астрология

Читать дальше

Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера

Сатурн в астрологии – это форма, а Марс – это воля и энергия, которая может служить как во благо, так и во зло. Например, чувство гнева может стать стимулом к действию и саморазвитию, а может вылиться в неразумный поступок... Гнев Марса в Близнецах стал трамплином для успеха известного американского актёра Арнольда Шварценеггера.

астрология

Читать дальше

Образ Марса в Таро: разрушая Башню

Жёсткие структуры, границы, башни – строит Сатурн. Он же подгоняет нас, напоминая о том, что время уходит, и проверяет на прочность ограничениями. Суть любой башни в том, что изначально она строится для защиты. Однако со временем то, что должно было защищать, становится тюрьмой, так как некуда двигаться дальше, некуда развиваться. 

астрология

Читать дальше