Статьи и прогнозы

Календарь фаз Луны на 2021 год

Какая сейчас Луна, растущая или убывающая? Зная о лунных фазах можно не только отслеживать своё настроение и самочувствие, но и планировать важные дела, заручившись поддержкой Луны. Получите календарь фаз Луны на весь 2021 год прямо в этой статье. 

астрология

Читать дальше

Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

Используете лунный календарь для планирования? Тогда Вам пригодятся даты периодов Луны без курса. Недаром считают особенными, и астрологи советуют отмечать их в календаре. Получите календарь периодов Луны без курса на весь 2021 год прямо в этой статье. 

Луна без курса

Читать дальше

Активации удачи и «Исторические записки», Ши Цзи, Сыма Цяня

Поговорим про активации удачи, о том, что это вообще такое, и откуда пошло. Тут предлагаю оглядываться не на современных авторов, а на авторитетные древние источники. Например, труды древнекитайского историка и придворного историографа Сыма Цяня (145 - ок. 86. до н.э.).

секреты Фэн-шуй и бацзы

Читать дальше

Элемент личности. Металл Инь, Синь 辛

Элемент личности в китайской астрологии бацзы – это основа, на которой базируется весь последующий анализ. И в этой статье я расскажу про элемент личности Металл Инь (Синь) 辛.  

секреты Фэн-шуй и бацзы

Читать дальше

Семерки в Таро: в битве за позиционирование

Авторская статья, опубликована в журнале «Хроники Таро etc. №2/2020». Как объяснить клиентам, руководству, деловым партнерам либо инвесторам, чем Вы отличаетесь от других? Как убедить, что им нужно выбрать Вас, Ваш продукт или услугу либо поддержать именно Ваш проект? 

стиль жизни

Читать дальше

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Вот мы поняли первую ошибку, стали копать глубже,  и... снова ничего не происходит. Почему? Потому что когда люди начинают разбираться со своим гороскопом, то первым делом (зачем-то) ищут всё про главные «страшилки» и «плохие планеты»: да-да, я про Марс и Сатурн. 

астрология

Читать дальше

Таро, искусство и жизнь Диты Мозер, музы Венского Сецессиона

Авторская статья, опубликована в журнале «Хроники Таро etc. №2/2020». Многим хотелось бы владеть настоящим произведением искусства, но чаще всего это остаётся лишь мечтой. Ведь не каждый может потратить 110,7 млн долларов, чтобы приобрести картину из серии «Стога сена» Клода Моне на аукционе Sotheby’s. Однако такие выдающиеся художники и графики как Дита Мозер нашли решение как подарить подлинное искусство буквально каждому!

стиль жизни

Читать дальше