Полезные материалы

Астропрогноз на сентябрь 2013 года

Сентябрь, первый месяц осени, настраивает нас на деловый лад после периода летних каникул и отпусков.  Солнце большую часть сентября проведет в трудолюбивом знаке Девы, что поможет нам собрать мысли "в кучку", настроиться на плодотворную работу. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на август 2013 года

Конец лета – не самое лучшее время для решительных действий, хотя и полностью расслабиться у нас вряд ли получится. Юпитер, Сатурн, Нептун и поначалу месяца также Марс образовали напряженный аспект с Ураном и Плутоном, что может вносить много неожиданных корректив в нашу жизнь.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июль 2013 года

Июль – серединка лета, самый щедрый и яркий месяц. А еще в июле 2013 года, а именно 29-го числа, нас ждет редкая конфигурация небесных тел – «Звезда Давида», являющаяся символом небесной защиты. В целом, звезды будут продолжать создавать для нас интересные новые возможности и, порой, неоднозначные ситуации.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июнь 2013

Июнь – это яркие краски и день солнцестояния – 21 июня, самый длинный день в году, связанный с праздником Ивана Купала. Помимо остающихся ретроградными Сатурна и Плутона, в ретро движение отправится Нептун – планета грёз и сновидений, и Меркурий – планета информации, связей и коммуникации. Так что скучно не будет.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на май 2013 года

Текущий май – достаточно напряженный для всех знаков Зодиака месяц. Как и предыдущие два весенних месяца, он богат на множественные соединения планет, что всегда означает определенные информационные и энергетические пики. Кроме того, на май приходится сразу два затмения – солнечное и лунное.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на апрель 2013 года

Нынешний апрель дает небольшую передышку. 4-го числа состоялась негативная конфигурация – Венера, Марс, Солнце и Уран в квадратуре к Плутону, которая могла попортить нам нервы. Но сейчас напряженные аспекты разошлись, и можно немного расслабиться до лета, когда кристаллизуется Т-квадрат Марс-Уран-Плутон.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на март 2013 года

Март в этом году обещает быть достаточно хлопотным. Однако есть и приятная новость – до 22 марта 2013 года Венера идет по знаку своей экзальтации, Рыбы. Это важный момент, поскольку в астрологии Венера ассоциируется с таким понятиями как любовь, деньги, дом, автомобиль и деторождение.  Целых три с половиной недели Венера будет активно помогать нам улучшить свою жизнь. Это время будет благоприятным для финансового положения, получения богатства, операциям с имуществом. 

астропрогнозы

Читать дальше