Статьи и прогнозы

Астропрогноз на март 2021 года

Март 2021 года – это первый месяц весны, который может подарить вдохновение и много интересных, хоть и не всегда простых моментов. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на февраль 2021 года

Февраль 2021 года – это последний месяц зимы, который проходит под влиянием знака Водолея и периода ретроградности Меркурия. Он принесёт и яркие, и напряженные моменты, в том числе, торможение в делах и нервозность, которая может мешать договориться. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на январь 2021 года

Январь 2021 года – это первый месяц нового года и середина зимы, с новыми идеями и пересмотром того, что было в прошлом. Он отмечен конфликтом Юпитера и Урана, а также влиянием ретроградного Меркурия в Водолее. Двигаясь по знаку Водолея, Меркурий покажет нам, что из прошлого лучше оставить позади, а что – забрать с собой в Новый год. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на декабрь 2020 года

Декабрь 2020 года – это особый месяц, отмеченный самым масштабным и важным астрологическим событием года. Ведь именно в декабре Юпитер и Сатурн соединятся в знаке Водолея – 21 декабря. И этот день станет рубежом, окончанием эпохи «Земли», которая длилась сотни лет. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на ноябрь 2020 года

Ноябрь 2020 года – это особенный месяц, отмеченный лунным затмением в Близнецах и ретроградностью сразу 2 важных планет, Марса и Меркурия. Он проходит под влиянием мощного и загадочного знака Скорпиона. Знаком Скорпиона управляет Марс, поэтому в ноябре темы трансформации, преодоления кризисных ситуаций будут особо актуальными.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на октябрь 2020 года

Октябрь 2020 года – это особенный месяц, отмеченный ретроградностью сразу 2 важных планет, Марса и Меркурия. Он также проходит под влиянием дипломатичного и элегантного знака Весы. Знаком Весы управляет Венера, поэтому в октябре темы партнёрства, любви, а также финансовых вопросов будут особо актуальными.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на сентябрь 2020 года

Сентябрь 2020 года – это месяц, который проходит под трудолюбивым знаком Девы, отмеченный сразу несколькими важными астрособытиями. Юпитер и строгий Сатурн вернутся в директное положение, а вот жаркий Марс, наоборот, станет ретроградным, что бывает лишь в раз в несколько лет. Советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше