Статьи и прогнозы

Астропрогноз на октябрь 2022 года

Что готовят звёзды в октябре 2022 года? Этот месяц проходит под влиянием знака Весы, поэтому темы поиска равновесия, справедливости и партнерства выходят на первый план. А солнечное затмение в знаке Скорпиона 25-го числа откроет осенний коридор затмений. Когда и в чём нужно быть аккуратнее? О чём предупреждают звёзды в октябре? Читайте в этом прогнозе. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на сентябрь 2022 года

Что готовят звёзды в сентябре 2022 года? Этот месяц проходит под влиянием знака Девы, что настраивает на серьёзный лад. Осеннее равноденствие 23 сентября заставит задуматься о жизненном балансе, а ретроградный Меркурий уже с 10 сентября – о том, что нужно пересмотреть, исправить или довести до ума. Когда и в чём нужно быть аккуратнее? О чём предупреждают звёзды в сентябре? Читайте в этом прогнозе. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на август 2022 года

Что готовят звёзды в августе 2022 года? Это месяц ярких событий, таких как борьба строгого Сатурна с Солнцем, ретроградность целых 5-ти планет и важный переход Марса в знак Близнецы – аж до марта 2023 года. Когда и в чём нужно быть аккуратнее? О чём предупреждают звёзды в августе? Читайте в этом прогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июль 2022 года

Что готовят звёзды в июле 2022 года? Это месяц жаркий во многих смыслах, и уже с первых дней напряженный аспект Марса и Плутона окунёт нас в атмосферу воинственности и конфликтов. Когда и в чём нужно быть аккуратнее? О чём предупредит ретроградный Юпитер? На что повлияют Марс в Тельце и Венера в Раке в июле? Обо всём этом читайте в прогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июнь 2022 года

Что готовят звёзды в июне 2022 года? Это первый месяц лета, который проходит под влиянием Меркурия, хозяина знака Близнецы. Дела станут двигаться быстрее, хотя и препятствий будет достаточно. Когда и в чём нужно быть аккуратнее? О чём предупредят ретроградный Сатурн и Нептун? На что повлияет Юпитер в Овне в июне? Обо всём этом читайте в прогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на май 2022 года

Что готовят звёзды в мае 2022 года? Хозяин мая, знак Тельца, приготовил немало важных астрособытий. Это и лунное затмение в Скорпионе 16 мая,  и ретроградный Меркурий в Близнецах, и переход Юпитера, планеты-благодетеля, в воинственный знак Овна. В каких вопросах и когда стоит быть аккуратнее? Как пройти коридор затмений и период ретроградности без потерь? Читайте в прогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на апрель 2022 года

Что готовят звёзды в апреле 2022 года? Хозяин апреля – огненный знак Овна, и подстать ему месяц обещает быть ярким. Хотя активность не раз будет встречать преграды, а влияние ретроградного Плутона и солнечного затмения 30 апреля может спутать планы. В каких вопросах и когда стоит быть аккуратнее? Каким знакам Зодиака больше повезёт? Читайте подробнее в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше