Статьи и прогнозы

Астропрогноз на ноябрь 2020 года

Ноябрь 2020 года – это особенный месяц, отмеченный лунным затмением в Близнецах и ретроградностью сразу 2 важных планет, Марса и Меркурия. Он проходит под влиянием мощного и загадочного знака Скорпиона. Знаком Скорпиона управляет Марс, поэтому в ноябре темы трансформации, преодоления кризисных ситуаций будут особо актуальными.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на октябрь 2020 года

Октябрь 2020 года – это особенный месяц, отмеченный ретроградностью сразу 2 важных планет, Марса и Меркурия. Он также проходит под влиянием дипломатичного и элегантного знака Весы. Знаком Весы управляет Венера, поэтому в октябре темы партнёрства, любви, а также финансовых вопросов будут особо актуальными.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на сентябрь 2020 года

Сентябрь 2020 года – это месяц, который проходит под трудолюбивым знаком Девы, отмеченный сразу несколькими важными астрособытиями. Юпитер и строгий Сатурн вернутся в директное положение, а вот жаркий Марс, наоборот, станет ретроградным, что бывает лишь в раз в несколько лет. Советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на август 2020 года

Август 2020 года – это интересный и противоречивый месяц. С одной стороны, он проходит под влиянием Солнца в ярком и позитивном знаке Льва, с другой – под контролем Сатурна, Юпитера и Плутона в знаке Козерога. Советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июль 2020 года

Июль 2020 года – это интересный и яркий месяц, отмеченный влиянием лунного затмения в Козероге, эмоциональный и чувствительный. Большую часть месяца Солнце идёт по знаку Рака, конфликтующего со знаком Козерога, в котором обосновались Сатурн и Юпитер. Советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июнь 2020 года

Июнь 2020 года – это непростой, но интересный месяц, отмеченный энергиями лунного и солнечного затмений. В этом месяце нас ожидает период ретроградного Меркурия и уход в ретроградное движение Нептуна. Целых 5 ретроградных планет будут нас замедлять и подкидывать препятствия на пути. Советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на май 2020 года

Май 2020 года – это важный месяц, который заставит пересмотреть вопросы, как деловой сферы, так и личных отношений. В этом месяце целых 3 планеты, Венера, Юпитер и Сатурн, станут ретроградными. Ещё один важный момент мая – Лунные узлы, которые известны как Ось судьбы, поменяют своё положение до января 2022 года. Советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше