Полезные материалы

Астропрогноз на июнь 2019 года

Июнь 2019 года проходит под влиянием энергичного, многогранного и интеллектуального знака Близнецы, настроенного на общение и обмен информацией. Если у Вас много задумок и планов, Вы хотели бы многое успеть, либо Вам важно исправить ошибки прошлого, то не упустите возможности этого месяца.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на май 2019 года

Май 2019 года проходит под влиянием практичного и обаятельного знака Тельца, настроенного на жизненные радости и материальный комфорт. Главное в этом месяце – не упустить возможности. Ведь у мая 2019 года – очень мощный финансовый потенциал.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на апрель 2019 года

Апрель 2019 года – это месяц, проходящий под влиянием энергичного знака Овна, настроенного на решительность и борьбу. Обратите внимание: в этом месяце три важных планеты, Юпитер, Сатурн и Плутон, становятся ретроградными. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на март 2019 года – месяц ретроградного Меркурия

Март 2019 года – это первый месяц весны, который демонстрирует яркий и непростой характер. Важно: большую часть месяца Меркурий, очень важная планета, будет ретроградным, поэтому требуется осторожность. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на февраль 2019 года

Февраль 2019 года – последний месяц зимы, который принесёт и яркие, и напряжённые моменты. Он проходит под влиянием знака Водолея. В этом знаке большую часть месяца будут Солнце и Меркурий. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на январь 2019 года

Январь 2019 года – это середина зимы и первый месяц нового года, отмеченный двумя затмениями. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на декабрь 2018 года

Декабрь 2018 года – это первый месяц зимы и последний уходящего года, который порадует нас возвращением Меркурия из ретроградного движения. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше