Полезные материалы

Астропрогноз на февраль 2019 года

Февраль 2019 года – последний месяц зимы, который принесёт и яркие, и напряжённые моменты. Он проходит под влиянием знака Водолея. В этом знаке большую часть месяца будут Солнце и Меркурий. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе. 

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на январь 2019 года

Январь 2019 года – это середина зимы и первый месяц нового года, отмеченный двумя затмениями. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на декабрь 2018 года

Декабрь 2018 года – это первый месяц зимы и последний уходящего года, который порадует нас возвращением Меркурия из ретроградного движения. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на ноябрь 2018 года

Ноябрь 2018 года – это разноплановый месяц, который порадует нас хорошими новостями от планеты Юпитер. Правда, ложкой дёгтя при этом станет ретроградность Меркурия. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на октябрь 2018 года

Октябрь 2018 года – это разноплановый месяц, одним из ключевых событий которого является период ретроградности такой важной планеты как Венера. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь 2018 года – это интересный и разноплановый месяц, одним из ключевых событий которого станет возвращение строгого Сатурна в директное движение. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на август 2018 года

Август 2018 года – это интересный и противоречивый месяц года, одним из ключевых событий которого станет затмение Солнца в знаке Льва и периоды ретроградности Меркурия, Марса и Урана. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше