Полезные материалы

Астропрогноз на февраль 2017 года

Февраль 2017 года – это второй месяц зимы, а также месяц двух затмений. Важно: февраль может привлечь в Вашу жизнь значимые события, отголоски которых будут аукаться очень долго. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на январь 2017 года

Январь 2017 года – это первый месяц нового года, который готов предоставить Вам благоприятные возможности и интересные результаты. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на декабрь 2016 года

Декабрь 2016 года – это первый месяц зимы, активный, яркий, с новыми идеями, направленный на достижение конкретных, измеримых и серьёзных целей. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в прогнозе.  

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на ноябрь 2016 года

Ноябрь 2016 года – это последний месяц осени, проходящий под влиянием знака Скорпиона, месяц контрастов, увлекающий новыми идеями и возможностями, и ставящий при этом на пути преграды и опасности. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в прогнозе.  

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на октябрь 2016 года

Октябрь 2016 года – это интересный месяц, проходящий под влиянием исключительно сильного Марса в Козероге, уходящих энергий сентябрьского лунного затмения и акцентом на знак Весы. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в прогнозе.  

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на сентябрь 2016 года

Сентябрь 2016 года – это яркий месяц, отмеченный солнечным и лунным затмениями и периодом ретроградного движения Меркурия. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в прогнозе.  

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на август 2016 года

Август 2016 года будет ярким месяцем, отмеченным переходом Марса в знак Стрельца, лунным затмением и активизацией Оси катастроф. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в прогнозе.  

астропрогнозы

Читать дальше