Полезные материалы

Астропрогноз на июнь 2017 года

Июнь 2017 года – это первый месяц лета, который проходит под влиянием воздушного знака Близнецы, привлекая в Вашу жизнь новые события, возможности и заботы, с которыми необходимо справиться. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на май 2017 года

Май 2017 года – это последний месяц весны, когда можно наверстать упущенное, усилить активность, однако при этом следует быть готовым к неожиданностям и трансформациям. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на апрель 2017 года

Апрель 2017 года – это второй месяц весны, который будет проверять Вас на прочность в сфере отношений, а также в финансовых и имущественных вопросах. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на март 2017 года

Март 2017 года – это первый месяц весны, который обещает много интересных, но не всегда простых моментов.  Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на февраль 2017 года

Февраль 2017 года – это второй месяц зимы, а также месяц двух затмений. Важно: февраль может привлечь в Вашу жизнь значимые события, отголоски которых будут аукаться очень долго. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на январь 2017 года

Январь 2017 года – это первый месяц нового года, который готов предоставить Вам благоприятные возможности и интересные результаты. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на декабрь 2016 года

Декабрь 2016 года – это первый месяц зимы, активный, яркий, с новыми идеями, направленный на достижение конкретных, измеримых и серьёзных целей. Все советы и рекомендации, как правильнее использовать этот период, вы получите в прогнозе.  

астропрогнозы

Читать дальше