Полезные материалы

Астропрогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь 2018 года – это интересный и разноплановый месяц, одним из ключевых событий которого станет возвращение строгого Сатурна в директное движение. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на август 2018 года

Август 2018 года – это интересный и противоречивый месяц года, одним из ключевых событий которого станет затмение Солнца в знаке Льва и периоды ретроградности Меркурия, Марса и Урана. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июль 2018 года

Июль 2018 года – это яркий и особенный месяц года, одним из ключевых событий которого станут затмения Солнца и Луны, а также ретроградность сразу двух важных планет: Марса и Меркурия. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на июнь 2018 года

Июнь 2018 года – интересный и активный месяц, одним из ключевых событий которого станет переход планеты иллюзий Нептуна и воинственного Марса в ретроградное движение. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на май 2018 года

Май 2018 года – активный и важный месяц, одним из ключевых событий которого станет переход Урана, планеты технологий и неожиданностей, в знак Тельца. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на апрель 2018 года

Апрель 2018 года – активный и непростой месяц. Он проходит под влиянием огненного Овна, который будет провоцировать на действия, и ретроградных планет, в том числе Меркурия, который остается в попятном движении до 15 апреля. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше

Астропрогноз на март 2018 года

Март 2018 года – месяц яркий и с непростым характером. Важно: в этом месяце две значимые планеты, Юпитер и Меркурий, становятся ретроградными, что потребует осторожности. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

астропрогнозы

Читать дальше