Статьи и прогнозы

Цели и желания. О пользе обнуления

Бывает сложно признаться даже себе, что мечта, ради которой сделано так много, уже не вдохновляет. Но ты продолжаешь день за днём вкладываться в неё. Правда, уже без особой радости. Ведь она превратилась в чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить – жаль.  Так нужно ли пытаться сохранить постоянство? 

астрология

Читать дальше

Цели и желания: как обрести «царя в голове»

Допустим, желания и цели есть, Вы поняли, что они – ваши, не навязаны извне, и вроде бы есть энергия.. И тут часто возникает такой вопрос: «А делать-то что? Каким будет первый шаг?». Как быть? С точки зрения астрологии важно проверить, как работают две планеты вашего гороскопа – Меркурий и Юпитер.

астрология

Читать дальше

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Не очевидно, но факт: профессии, как и люди, выходят на пенсию. И сейчас этот процесс ускоряется. Как проверить, что ваша профессия ещё не устарела, и получить совет астрологии, чтобы остаться на плаву – читайте в этой статье. Астрология трактует ускорение как закономерность, так как 21 декабря 2020 года Юпитер и Сатурн, социальные планеты, соединились в воздушном знаке Водолея, дав старт эпохе Воздуха. 

астрология

Читать дальше

Цели и желания: где взять силы на достижение

Часто бывает, что вроде бы и цели, и желания есть, но вот сил достигать их – нет… И мы, как статуя мыслителя, застываем. Возможности и время уходят, а воз и ныне там. Что же делать? С точки зрения астрологии важно проверить, как работают две важнейших «батарейки» Вашего гороскопа – Солнце и Марс.

астрология

Читать дальше

Календарь фаз Луны на 2021 год

Какая сейчас Луна, растущая или убывающая? Зная о лунных фазах можно не только отслеживать своё настроение и самочувствие, но и планировать важные дела, заручившись поддержкой Луны. Получите календарь фаз Луны на весь 2021 год прямо в этой статье. 

астрология

Читать дальше

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Вот мы поняли первую ошибку, стали копать глубже,  и... снова ничего не происходит. Почему? Потому что когда люди начинают разбираться со своим гороскопом, то первым делом (зачем-то) ищут всё про главные «страшилки» и «плохие планеты»: да-да, я про Марс и Сатурн. 

астрология

Читать дальше

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

У планеты Марс есть два спутника: Фобос (греч. «страх») и Деймос (греч. «ужас»), получившие названия в честь сыновей Ареса – греческого бога, одного из архетипов Марса в астрологии. Недаром Марс сыграл особую роль в гороскопе и творчестве Стивена Книга, получившего прозвище «Король ужасов».  

астрология

Читать дальше