Полезные материалы

Покидая зону комфорта: формула перемен

Безобидная, на первый взгляд, фраза о выходе из зоны комфорта нередко вызывает негативный отклик. Дескать, у некоторых такая жизнь, что им бы сначала эту зону хотя бы обрести, а потом уже куда-то выходить. Однако c точки зрения профессиональной астрологии и психологии последнее не имеет смысла. Почему – читайте далее.

астрология

Читать дальше

Почему расчёт натальной карты ничего не стоит

Сколько будет стоить работа по составлению натальной карты (гороскопа)? Вы можете составить мне гороскоп? Вот такие запросы – отнюдь не редкость. Однако для профессионального астролога такая формулировка выглядит достаточно странной и неоднозначной. Почему – читайте далее.

астрология

Читать дальше

Расправляем крылья! или Как уйти с нелюбимой работы

Бывают ситуации, когда человек ищет работу: готовит и рассылает резюме, и даже ходит по собеседованиям, но вопрос никак не решается. Или Вы хотели бы уйти с надоевшей работы, но Вам страшно... Что делать в подобных случаях?

астрология

Читать дальше

Юпитер в Стрельце: кому и в чем улыбнется удача

Ежегодно Юпитер, одна из самых крупных планет Солнечной системы, переходит в  новый знак Зодиака. Это бывает раз в 11–13 месяцев. И в этот раз Юпитер дарит всем нам надежду на удачу и позитив. Ведь уже с 8 ноября он переходит в знак Стрельца аж до 2 декабря 2019 года.

астрология

Читать дальше

Колесо года: самые сильные дни календаря

О местах силы знают многие. Их особая энергия и красота привлекает и вдохновляет, способствует личностному развитию. Однако не все слышали про то, что есть особые, очень сильные дни календаря, которые связаны с точками смены сезонов.

астрология

Читать дальше

За что отвечают чакры: взгляд астролога

Слово «чакры» уже давно на слуху. Но вопросы о том, что это такое на самом деле, почему чакры называют энергетическими центрами, и стоит ли их «чистить» или «прокачивать», интересуют многих. Действительно, зачем сейчас, в XXI веке, нам знать про это понятие, пришедшее из древних китайских и тибетских медицинских атласов, древнеиндийских трактатов и японских боевых систем.

астрология

Читать дальше

Ретроградность планет: учитывать или забыть

Многие уже что-то знают про такую «напасть» как ретроградный Меркурий. И у некоторых скептиков возникает вопрос, а нужно ли вообще учитывать периоды ретроградности планет в своём календаре. В качестве аргумента они приводят то, что такие периоды есть практически у всех планет Солнечной системы, и, мол, что же тогда, вообще ничего не делать.

астрология

Читать дальше