Статьи и прогнозы

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Вот мы поняли первую ошибку, стали копать глубже,  и... снова ничего не происходит. Почему? Потому что когда люди начинают разбираться со своим гороскопом, то первым делом (зачем-то) ищут всё про главные «страшилки» и «плохие планеты»: да-да, я про Марс и Сатурн. 

астрология

Читать дальше

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

У планеты Марс есть два спутника: Фобос (греч. «страх») и Деймос (греч. «ужас»), получившие названия в честь сыновей Ареса – греческого бога, одного из архетипов Марса в астрологии. Недаром Марс сыграл особую роль в гороскопе и творчестве Стивена Книга, получившего прозвище «Король ужасов».  

астрология

Читать дальше

Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста

Многие (все :)), интересующиеся астрологией, однажды разобравшись, какие планеты и в каких знаках Зодиака есть в их гороскопе рождения (натале), совершают одну и ту же ошибку. И начинается это обычно с мысли «а почитаю-ка я, что там пишут про Венеру (Марс, Луну...) в моём гороскопе. Гениально!». 

астрология

Читать дальше

Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера

Сатурн в астрологии – это форма, а Марс – это воля и энергия, которая может служить как во благо, так и во зло. Например, чувство гнева может стать стимулом к действию и саморазвитию, а может вылиться в неразумный поступок... Гнев Марса в Близнецах стал трамплином для успеха известного американского актёра Арнольда Шварценеггера.

астрология

Читать дальше

Образ Марса в Таро: разрушая Башню

Жёсткие структуры, границы, башни – строит Сатурн. Он же подгоняет нас, напоминая о том, что время уходит, и проверяет на прочность ограничениями. Суть любой башни в том, что изначально она строится для защиты. Однако со временем то, что должно было защищать, становится тюрьмой, так как некуда двигаться дальше, некуда развиваться. 

астрология

Читать дальше

Марс в Скорпионе. «Марсианские хроники» Рэя Брэдбери

Марс в Скорпионе занимает выигрышное положение в натальной карте, так как это – его дом, место его силы. И люди рожденные с Марсом в Скорпионе могут быть очень волевыми, целеустремленными и вдохновляющими. Именно благодаря влиянию такого Марса и появились знаменитые «Марсианские хроники»...

астрология

Читать дальше

Астрология в мифах. Планета Марс

Марс в астрологии олицетворяет энергию действия и желание двигаться к цели. Благодаря Марсу люди обладают выносливостью и волей к успеху. Однако обратившись к мифам, мы поймем, что Марс в гороскопе может проявлять себя двойственно. И вот почему. 

астрология

Читать дальше