Полезные материалы

Прогноз Фэн-шуй на август 2017 года – месяц Земляной Обезьяны

По китайскому календарю август – это месяц Земляной Обезьяны, начинающийся седьмого числа. В китайском календаре 7 августа – это начало периода Лицю, Начало осени. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на июль 2017 года – месяц Огненной Козы

По китайскому календарю июль – это месяц Огненной Козы, начинающийся седьмого числа. В китайском календаре 7 июля – это начало периода Сяошу, Малая жара. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на июнь 2017 года – месяц Огненной Лошади

По китайскому календарю июнь – это месяц Огненной Лошади, начинающийся пятого числа. В китайском календаре 5 июня – это начало периода Манчжун, Колошение хлебов. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на май 2017 года – месяц Деревянной Змеи

По китайскому календарю май – это месяц Деревянной Змеи, начинающийся пятого числа. В китайском календаре 5 мая – это начало периода Лися, Становление лета. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на апрель 2017 года – месяц Деревянного Дракона

По китайскому календарю апрель – это месяц Деревянного Дракона, начинающийся пятого числа. В китайском календаре – это начало периода Цинмин, Ясно и Светло. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на март 2017 года – месяц Водяного Кролика

По китайскому календарю март – это месяц Водного Кролика, начинающийся пятого числа. В год Петуха Кролик – разрушитель года, поэтому потребуется больше осторожности. Кроме того, в китайском календаре 5 марта – это начало периода Цзинчжэ, Пробуждение насекомых. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на февраль 2017 года – месяц Водяного Тигра

По китайскому календарю февраль – это месяц Водяного Тигра, начинающийся третьего числа. Он знаменует собой вступление в силу нового года – года Огненного Петуха. Кроме того, в китайском календаре 3 февраля – это начало периода Личунь, Начало весны. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше