Статьи и прогнозы

Прогноз Фен-шуй на июль 2020 года – месяц Водяной Козы

По китайскому календарю июль 2020 года – это месяц Водяной Козы, начинающийся 6-го числа. Он символизирует собой начало периода Сяошу, 小暑, Малая жара. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на июнь 2020 года – месяц Водяной Лошади

По китайскому календарю июнь 2020 года – это месяц Водяной Лошади, начинающийся 5-го числа. Он символизирует собой середину лета, и начало периода Манчжун, 芒种, Колошение хлебов. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на май 2020 года – месяц Змеи

По китайскому календарю май 2020 года – это месяц Металлической Змеи, начинающийся 5-го числа. Образ этого месяца – блеск драгоценностей. Кроме того, в китайском календаре 5 мая – это время начала сезона «Лися» – Начало лета 立夏. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на апрель 2020 года – месяц Дракона

По китайскому календарю апрель 2020 года – это месяц Металлического Дракона, начинающийся 4-го числа. Образ этого месяца – металлический щит, характер – жёсткий и активный. Кроме того, в китайском календаре 4 апреля – это время начала сезона Цинмин – «Ясно и тепло» 清明. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на март 2020 года – месяц Земляного Кролика

По китайскому календарю март 2020 года – это месяц Земляного Кролика, начинающийся 5-го числа. В этом месяце ваши проекты и идеи, задуманные в феврале, могут получить развитие. Кроме того, в китайском календаре 5 марта – это время начала сезона Цзинчжэ – «Пробуждение насекомых» 惊蛰. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на февраль 2020 года – месяц Земляного Тигра

По китайскому календарю февраль 2020 года – это месяц Земляного Тигра, начинающийся четвертого числа. Это первый месяц наступающего года Металлической Крысы. Кроме того, в китайском календаре 4 февраля – это время начала сезона Личунь – «Начало весны» 立春.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на январь 2020 года – месяц Огненного Быка

По китайскому календарю январь 2020 года – это месяц Огненного Быка, начинающийся шестого числа. Это последний месяц уходящего года Земляной Свиньи. Кроме того, в китайском календаре 6 января – это время начала сезона Сяохань, Малые холода 小寒.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше