Полезные материалы

Прогноз Фен-шуй на февраль 2019 года — месяц Огненного Тигра

По китайскому календарю февраль 2019 года – это месяц Огненного Тигра, начинающийся четвертого числа. Кроме того, в китайском календаре 4 февраля – это время начала сезона Личунь – «Начало весны» 立春 и китайского нового года, года Земляной Свиньи. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на январь 2019 года — месяц Деревянного Быка

По китайскому календарю январь 2019 года – это месяц Деревянного Быка, начинающийся пятого числа. Кроме того, в китайском календаре 5 января – это время начала сезона Сяохань, Малые холода 小寒. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на декабрь 2018 года — месяц Деревянной Крысы

По китайскому календарю декабрь 2018 года – это месяц Деревянной Крысы, начинающийся седьмого числа. Кроме того, в китайском календаре 7 декабря – это время наступления середины зимы (Дасюэ, Большие снега) – один из сезонов традиционного китайского календаря. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на ноябрь 2018 года — месяц Водяной Свиньи

По китайскому календарю ноябрь 2018 года – это месяц Водяной Свиньи, начинающийся седьмого числа. Кроме того, в китайском календаре 7 ноября – это время, когда Поднебесная встречает Становление зимы (Лидун, 立冬) – один из сезонов традиционного китайского календаря. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на октябрь 2018 года — месяц Водяной Собаки

По китайскому календарю октябрь 2018 года – это месяц Водяной Собаки, начинающийся восьмого числа. Кроме того, в китайском календаре 8 октября – это начало периода Ханьлу, 寒露, Холодные Росы. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2018 года — месяц Металлического Петуха

По китайскому календарю сентябрь 2018 года – это месяц Металлического Петуха, начинающийся восьмого числа. Кроме того, в китайском календаре 8 сентября – это начало периода Байлу, 白露, Белые росы. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на август 2018 года — месяц Металлической Обезьяны

По китайскому календарю август 2018 года – это месяц Металлической Обезьяны, начинающийся седьмого числа. Кроме того, в китайском календаре 7 августа – это начало периода Лицю, 立秋, Становление осени.  Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше