Статьи и прогнозы

Прогноз Фэн-шуй на июль 2022 года – месяц Козы

Что приготовил месяц Козы и Летящие звезды в июле? Как найти в месяц Огненной Козы лучшие сектора в доме? Как справиться со столкновением Козы и Быка? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе. 

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на июнь 2022 года – месяц Лошади

По китайскому календарю июнь 2022 года – это месяц Огненной Лошади, который начнется 5-го числа. Что приготовил этот огненный янский месяц? О чем подскажут Летящие звезды в июне? Как найти в месяц Лошади лучшие сектора в доме? Как выбрать хорошие дни для начала важных дел, и куда не стоит планировать поездки? Об этом и многом другом – читайте в Фен шуй-прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Фэн-шуй прогноз на май – месяц Деревянной Змеи

По китайскому календарю май 2022 года – это месяц Змеи, который начнётся 5-го числа. Образ этого месяца – солнечный, яркий цветок. Кроме того, в китайском календаре 5 мая – это время начала сезона «Лися» – Начало лета 立夏. Что приготовили Летящие звезды в мае? Каких дат месяца нужно опасаться? Как найти в месяц Змеи лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на май.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на апрель 2022 года – месяц Деревянного Дракона

По китайскому календарю апрель 2022 года – это месяц Дракона, который начнётся 5-го числа. Что приготовили Летящие звезды в апреле? Каких дат месяца нужно опасаться? Как найти в месяц Дракона лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на апрель.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на март 2022 года – месяц Водяного Кролика

По китайскому календарю март 2022 года – это месяц Водяного Кролика, который начнётся 5-го числа. Что приготовили Летящие звезды в марте? Каких дат месяца нужно опасаться? Как найти в месяц Кролика лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на март.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на февраль 2022 года – месяц Тигра

По китайскому календарю февраль 2022 года – это месяц Водяного Тигра, который начнётся 4-го числа, и первый месяц года Тигра.  Что приготовили Летящие звезды в феврале? Как найти в месяц Тигра лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на февраль.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на январь 2022 года – месяц Быка

По китайскому календарю январь 2022 года – это месяц Металлического Быка, который начнётся 5-го числа. Что приготовили Летящие звезды в январе? Как найти в месяц Быка лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на январь.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше