Статьи и прогнозы

Прогноз Фэн-шуй на сентябрь 2021 года – месяц Петуха

По китайскому календарю сентябрь 2021 года – это месяц Огненного Петуха, который начнётся 7-го числа. Что приготовили Летящие звезды в сентябре? Как найти в месяц Петуха лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на август 2021 года – месяц Обезьяны

По китайскому календарю август 2021 года – это месяц Огненной Обезьяны, который начнётся 7-го числа. Что приготовили Летящие звезды в августе? Как найти в месяц Обезьяны лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на июль 2021 года – месяц Козы

По китайскому календарю июль 2021 года – это месяц Деревяной Козы, который начнётся 7-го числа. Что приготовили Летящие звезды в июле? Как найти в месяц Козы лучшие сектора в доме? Как справиться со столкновением Козы и Быка? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе. 

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на июнь 2021 года – месяц Лошади

По китайскому календарю июнь 2021 года – это месяц Лошади, который начнется 5-го числа. Что приготовили Летящие звезды в июне? Как найти в месяц Лошади лучшие сектора в доме? Как выбрать хорошие дни для начала важных дел, и куда не стоит планировать поездки? Об этом и многом другом – читайте в Фен шуй-прогнозе. 

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на май 2021 года – месяц Водяной Змеи

По китайскому календарю май 2021 года – это месяц Водяной Змеи, начинающийся 5-го числа. Образ этого месяца – облако в солнечный день. О топ-4 особенностях месяца, важных датах мая и подсказках Фэн-шуй для каждого сектора пространства читайте в этой статье. 

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на апрель 2021 года – месяц Водного Дракона

По китайскому календарю апрель 2021 года – это месяц Водного Дракона, начинающийся 4-го числа. Образ этого месяца – водопад, текущая с гор река. О важных датах апреля и подсказках Фэн-шуй для каждого сектора пространства читайте в этой статье. 

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на март 2021 года – месяц Металлического Кролика

По китайскому календарю март 2021 года – это месяц Металлического Кролика, начинающийся 5-го числа. Кроме того, в китайском календаре 5 марта – это время начала сезона Цзинчжэ – «Пробуждение насекомых» 惊蛰. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше