Полезные материалы

Прогноз Фэн-шуй на июль 2018 года — месяц Земляной Козы

По китайскому календарю июль 2018 года – это месяц Земляной Козы, начинающийся седьмого числа. Кроме того, в китайском календаре 7 июля – это начало периода Сяошу, 小暑, Малая жара.  Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на июнь 2018 года — месяц Земляной Лошади

По китайскому календарю июнь 2018 года – это месяц Земляной Лошади, начинающийся шестого числа. Кроме того, в китайском календаре 6 июня – это начало периода Манчжун, 芒种, Колошение хлебов. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на май 2018 года — месяц Огненной Змеи

По китайскому календарю май 2018 года – это месяц Огненной Змеи, начинающийся пятого числа. Кроме того, в китайском календаре 5 мая – это начало периода Лися, Начало лета. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на апрель 2018 года — месяц Огненного Дракона

По китайскому календарю апрель 2018 года – это месяц Огненного Дракона, начинающийся пятого числа. Кроме того, в китайском календаре 5 апреля – это начало периода Цинмин, «Ясно и светло». Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на март 2018 года — месяц Деревянного Кролика

По китайскому календарю март 2018 года – это месяц Деревянного Кролика, начинающийся пятого числа. Кроме того, в китайском календаре 5 марта – это начало периода Цзинчжэ, Пробуждение насекомых. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на февраль 2018 года — месяц Деревянного Тигра

По китайскому календарю февраль 2018 года – это месяц Деревянного Тигра, начинающийся четвертого числа. Он знаменует собой вступление в силу нового года – года Земляной Собаки. Кроме того, в китайском календаре 3 февраля – это начало периода Личунь, Начало весны. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на январь 2018 года — месяц Водяного Быка

По китайскому календарю январь 2018 года – это месяц Водяного Быка, начинающийся пятого числа. Этот месяц хорош для самопознания, а также для замысла новых дел и проектов в наступающем году Собаки. Как использовать энергии января 2018 года во благо с рекомендациями Фен-шуй, читайте в прогнозе.

Фэн-шуй прогноз

Читать дальше