Путеводитель по курсам и консультациям

Статьи и прогнозы

Все статьи

Элемент личности. Металл Ян, Гэн 庚

Элемент личности в китайской астрологии бацзы – это основа, на которой базируется весь последующий анализ. И в этой статье я расскажу про элемент личности Металл Ян 庚. Ведь именно Металл Ян правит балом в год Металлической Крысы. А так как год Крысы открывает 12-летний цикл календаря, то энергией времени до 2032 года будет именно Металл Ян.

Читать дальше

Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста

Многие (все :)), интересующиеся астрологией, однажды разобравшись, какие планеты и в каких знаках Зодиака есть в их гороскопе рождения (натале), совершают одну и ту же ошибку. И начинается это обычно с мысли «а почитаю-ка я, что там пишут про Венеру (Марс, Луну...) в моём гороскопе. Гениально!». 

Читать дальше

Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера

Сатурн в астрологии – это форма, а Марс – это воля и энергия, которая может служить как во благо, так и во зло. Например, чувство гнева может стать стимулом к действию и саморазвитию, а может вылиться в неразумный поступок... Гнев Марса в Близнецах стал трамплином для успеха известного американского актёра Арнольда Шварценеггера.

Читать дальше

Прогноз Фен-шуй на июль 2020 года – месяц Водяной Козы

По китайскому календарю июль 2020 года – это месяц Водяной Козы, начинающийся 6-го числа. Он символизирует собой начало периода Сяошу, 小暑, Малая жара. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Читать дальше

Астропрогноз на июль 2020 года

Июль 2020 года – это интересный и яркий месяц, отмеченный влиянием лунного затмения в Козероге, эмоциональный и чувствительный. Большую часть месяца Солнце идёт по знаку Рака, конфликтующего со знаком Козерога, в котором обосновались Сатурн и Юпитер. Советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

Читать дальше
Все статьи