Полезные материалы

Все статьи

Прогноз Фен-шуй на январь 2019 года — месяц Деревянного Быка

По китайскому календарю январь 2019 года – это месяц Деревянного Быка, начинающийся пятого числа. Кроме того, в китайском календаре 5 января – это время начала сезона Сяохань, Малые холода 小寒. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Читать дальше

Астропрогноз на январь 2019 года

Январь 2019 года – это середина зимы и первый месяц нового года, отмеченный двумя затмениями. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе.

Читать дальше

Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

Что значит «Луна без курса» или «холостая Луна»? Почему периоды такой Луны считают особенными, и астрологи советуют отмечать их в календаре? Как же жить в гармонии с такой Луной, и сделать её своей помощницей? Читайте подробнее в статье. 

Читать дальше

Юпитер в Стрельце: кому и в чем улыбнется удача

Ежегодно Юпитер, одна из самых крупных планет Солнечной системы, переходит в  новый знак Зодиака. Это бывает раз в 11–13 месяцев. И в этот раз Юпитер дарит всем нам надежду на удачу и позитив. Ведь уже с 8 ноября он переходит в знак Стрельца аж до 2 декабря 2019 года.

Читать дальше

Колесо года: самые сильные дни календаря

О местах силы знают многие. Их особая энергия и красота привлекает и вдохновляет, способствует личностному развитию. Однако не все слышали про то, что есть особые, очень сильные дни календаря, которые связаны с точками смены сезонов.

Читать дальше
Все статьи