Полезные материалы

Все статьи

Прогноз Фен-шуй на март 2019 года — месяц Огненного Кролика

По китайскому календарю март 2019 года – это месяц Огненного Кролика, начинающийся шестого числа. Кроме того, в китайском календаре 6 марта – это время начала сезона Цзинчжэ – «Пробуждение насекомых» 惊蛰. Как использовать этот месяц во благо, читайте в прогнозе.

Читать дальше

Астропрогноз на март 2019 года – месяц ретроградного Меркурия

Март 2019 года – это первый месяц весны, который демонстрирует яркий и непростой характер. Важно: большую часть месяца Меркурий, очень важная планета, будет ретроградным, поэтому требуется осторожность. Все советы и рекомендации, как лучше использовать этот период, вы получите в астропрогнозе. 

Читать дальше

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

Самая экслюзивная современная колода Таро, The Wild Unknown Tarot (Дикое Неизвестное Таро) – это мировой бестселлер. Она завоевала любовь и признание тарологов во всём мире. Таинственная и притягательная, премиум-класса, долгое время для многих россиян эта колода была лишь мечтой... Однако издательство «Эксмо» сделало всем нам шикарный подарок в 2019 году, ко дню Всех влюбленных. Встречайте официальное издание этой прекрасной колоды на русском языке. 

Читать дальше

Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

Что значит «Луна без курса» или «холостая Луна»? Почему периоды такой Луны считают особенными, и астрологи советуют отмечать их в календаре? Как же жить в гармонии с такой Луной, и сделать её своей помощницей? Читайте подробнее в статье. 

Читать дальше

Юпитер в Стрельце: кому и в чем улыбнется удача

Ежегодно Юпитер, одна из самых крупных планет Солнечной системы, переходит в  новый знак Зодиака. Это бывает раз в 11–13 месяцев. И в этот раз Юпитер дарит всем нам надежду на удачу и позитив. Ведь уже с 8 ноября он переходит в знак Стрельца аж до 2 декабря 2019 года.

Читать дальше
Все статьи