Путеводитель по курсам и консультациям

Статьи и прогнозы

Все статьи

Астропрогноз на май 2022 года

Что готовят звёзды в мае 2022 года? Хозяин мая, знак Тельца, приготовил немало важных астрособытий. Это и лунное затмение в Скорпионе 16 мая,  и ретроградный Меркурий в Близнецах, и переход Юпитера, планеты-благодетеля, в воинственный знак Овна. В каких вопросах и когда стоит быть аккуратнее? Как пройти коридор затмений и период ретроградности без потерь? Читайте в прогнозе.

Читать дальше

Фэн-шуй прогноз на май – месяц Деревянной Змеи

По китайскому календарю май 2022 года – это месяц Змеи, который начнётся 5-го числа. Образ этого месяца – солнечный, яркий цветок. Кроме того, в китайском календаре 5 мая – это время начала сезона «Лися» – Начало лета 立夏. Что приготовили Летящие звезды в мае? Каких дат месяца нужно опасаться? Как найти в месяц Змеи лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на май.

Читать дальше

Периоды Луны без курса в 2022 году

Используете лунный календарь для планирования? Тогда Вам пригодятся даты периодов Луны без курса в 2022 году. Недаром считают особенными, и астрологи советуют отмечать их в календаре. Получите календарь периодов Луны без курса на весь год прямо в этой статье. 

Читать дальше

Календарь фаз Луны на 2022 год

Получите календарь фаз Луны на весь 2022 год прямо в этой статье. Зная о лунных фазах можно не только отслеживать своё настроение и самочувствие, но и планировать важные дела, заручившись поддержкой Луны. Известно, что фазы Луны могут влиять не только на приливы и отливы, но и на настроение людей, поэтому лучше знать о них заранее. 

Читать дальше

Цели и желания. О пользе обнуления

Бывает сложно признаться даже себе, что мечта, ради которой сделано так много, уже не вдохновляет. Но ты продолжаешь день за днём вкладываться в неё. Правда, уже без особой радости. Ведь она превратилась в чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить – жаль.  Так нужно ли пытаться сохранить постоянство? 

Читать дальше
Все статьи